新闻直通

2023向光年会议程抢鲜看,您想要的ESG解决方案都在这里!

2023-11-10 11:54:38 mana 88

2023向光年会议程抢鲜看,您想要的ESG解决方案都在这里!


231103.jpg


2023年,危机与机遇并存。联合国2030可持续发展目标执行至今,只有15%的目标步入正轨。这不仅是一个全球警钟,也是对商业界的直接呼唤——社会需要商业部门参与可持续发展创新,共同应对全球挑战。


社会各界同样希望看到商业的力量,并以不同方式,助力商业探索更有效的价值创新方式,实现社会价值与商业价值的双赢,确保企业可持续发展的同时,为更长远的社会可持续发展持续贡献力量。


向光年会作为国内最具影响力的社会价值生态活动之一,致力推动商业价值和社会价值的有机融合。自2015年,向光年会曾先后在深圳、北京、成都等中国社会创新最活跃的城市落地。


2023向光年会将落地深圳,在这座可持续发展先锋、改革开放的“试验田”和“窗口”的城市,在世界领先的碳中和实验园区中,重新思考和出发。以“ESG与可持续发展的价值创新—ESG生态大会”为主题,围绕当下城市与企业实现可持续发展最关切的问题携手最具创新精神和社会责任感的企业家、投资人、研究者和行业推动者开启一场意义非凡的对话和行动。


通过共同讨论ESG视角下的企业探索、突破和价值创新,并在开放的场景和技术支持中互相连接、共创,2023向光年会希望携手更多ESG与可持续发展的价值创新的观察、行动与行业支持者,共同照亮可持续发展的未来。


群策群力,见向光未来
2023向光年会观众招募正式启动
11月5日前报名,可享1588元早鸟价

11月6日起,恢复全价2030元


2023 向光年会
ESG与可持续发展的价值创新——
ESG生态大会

11月28—11月29日
连续两天
500人相聚线下
在不同场景见证ESG与可持续发展的
价值创新方式

亮点集锦

  • 会议地点位于世界领先的生物圈三号·大梅沙万科中心碳中和试验园区——在绿色低碳和可持续性的典范园区,看到绿色未来的缩影;

  • 打造绿色、低碳、零废弃、无障碍的沉浸体验——将面向未来的ESG解决方案应用到会议现场;

  • 采用开放空间技术链接关注共同议题的参会嘉宾——打造开放的观点表达、社交场域,让你的声音被听见,用群体智慧促进创新涌现;

  • 百位ESG与可持续发展的行业领袖嘉宾——分享他们的观点和实践;

  • 聚焦ESG相关的多场平行分论坛——无论你关注哪个方面的ESG议题,总有一场你不想错过;

  • 参与向光市集——亲身体验可持续的生活方式。

……

“2023向光年会”不仅是一场会议,更是关于社会价值创新的聚合地,也是一个集体的信念,一个对可持续未来的坚定承诺。

更多亮点,请见2023向光年会议程。

图片关键词