可持续设计

SDS回顾丨洪杰廉:通过设计迈向净零能耗之路

2023-11-10 15:44:10 mana 79


从高温热浪、暴雨洪灾到飓风山火、极端寒流,全球极端天气事件发生的频率持续增加。气象专家指出,气候变化是导致极端天气事件越来越频繁的主要原因。


在可持续设计峰会第二日,Gensler副总裁、北京办公室执行总监洪杰廉先生为观众分享了Gensler的可持续愿景,以及如何通过设计迈向净零能耗之路。

SDS

演讲嘉宾



图片关键词洪杰廉

Gensler副总裁,北京办公室执行总监



洪杰廉先生于1998年加入Gensler纽约办事处。在纽约工作期间洪先生负责从概念设计到施工图以及施工管理。2006年洪先生调任Gensler上海分公司,负责上海办事处最早承接的室内设计项目,包括中国移动广东总部、陶氏化学上海总部和玫琳凯中国上海总部等。2008年起,洪先生担任Gensler北京分公司执行总监,并于2010年升任副总裁。他致力于拓展公司服务范围,从规划、建筑到室内设计。



 演讲回顾 


洪杰廉先生提到,无论是在道德层面还是在商业层面,应对气候变化都是我们这个时代的首要任务。


“不是明天,而是现在。我们的碳经济创造了一个与稳定的未来根本不相容的体系。如果我们现在不采取行动,现在发生的一些灾难可能只是对未来的预演,而且会越演越烈。”

图片关键词